上海华东人才科学研究院

累计已募款299620.00元,共成功执行0个项目

共有2个还在筹款

共有0个筹款失败

共有0个正在实施

共有0个实施失败

共有0个已经完成

共有0个等待评分

正在筹款 | 正在实施 | 成功案例
截止2019年7月24日
项目摘要:

家庭教育的不当和缺失实质上是对儿童权益的侵害,但仍有很多家长因落后甚至错误的教育观念、方法、行为陷入家庭教育误区,这一现象在经济落后地区更为突出。本培训旨在帮助普洱当地教师通过家园共育等方式,提升家庭教育指导水平,让儿童获得适宜的成长环境。

募款成功
还差0.00
已有1人参与了捐赠
分享 +
关注 +
项目摘要:

本项目计划用3年的时间为云南省普洱市培养400名(2019年首期培训150名)家校合作和家庭教育顾问,以改善贫困地区家庭教育在观念上不受重视,在方法上缺乏科学指导的现状,从而为当地教育脱贫攻坚探索新的方向,奠定坚实的基础。

募款成功
还差0.00
已有1人参与了捐赠
分享 +
关注 +
机构简介
上海华东人才科学研究院是上海华东人才教育管理集团积极响应国家人才发展政策,按照集团打造国际教育资源服务商的战略规划,在原上海华东人才专修学院研发中心的基础上投资兴办的集人才科研、课程和认证研发、教育品牌创新、教材出版、学校管理培训等功能为一体的人才科学领域的科研和教育资源服务机构。
关 注
沪ICP备08016531号-7  | 给我们留言